...
Главная поляна.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-15 18:33:04
Милани зашла на поляну сладко зевнув и потянувшись.В лагере пустовало,и кошка потихоньку опять засыпала.Но не дав себе заснуть,она встрянув хвостом(обычная привычка)начала гоняться за хвостом.
Поделиться32009-05-15 20:28:23
Предводительница вышла из пещеры и направилась к глашатой, пока у неё был только один вопрос, пока племя хорошо живёт. Подойдя, кошка отчётливо спросила, пытаясь привлечь Milani , боровшуюся со сном:
Вечерний патруль уже послан? Я надеюсь, что да.
Поделиться42009-05-15 22:29:41
конечно послан!-бодро ответила Милани приняв охотничью стойку.кстати..а так ли это?вроде да..точно,ну как же я могла забыть!-кошка улыбнулась еще шире и прилизнула загрязнившуюся грудку.а ты как поживаешь,а?или ВЫ?
ооф:не хотелось растраивается заранее,но у нас нема котов на патруль)
Поделиться52009-05-16 12:52:23
офф: даже если народу мало на ролках делай вид что есть всё племя, а то как же без этого?
Вот не надо только на Вы, не любдю я так, особенно пока всё мирно. Кошка подняла мордочку, поймав ветер и посмотрев на общую кучу спросила: Пойдёшь со мной на охоту? Стоит размяться, а то не могу уже тут сидеть. Может я ещё встречу любимую еду... Опять мысли вслух, что ж творится то. Уже который раз выкидываю такую фразу.
Поделиться62009-05-30 13:40:48
да не вопрос!вот только куда?-задумчиво протянула кошка и засмеялась:как страно..я ведь никогда не мечтала быть глашатой,а ты?
ооф:угумьс!вера-это все!
Поделиться72009-05-31 22:36:48
Предводительница задумчиво покачала головой. Глашатаем - может быть, но не предводителем. Я не думала о таком высоком посте, потому что хотела быть на равне всех и не хотела тихо умирать в пещере. Но ведь пост глашатого даётся не всякому и ты должна этим гордиться. Кошка поднялась на лапы. Ну так, что - идём? И устремилась к выходу из лагеря.
--ягодная роща